昔から国内のさくらんぼよりアメリカンチェリーのほうが好き。外国産と…
昔から国内のさくらんぼよりアメリカンチェリーのほうが好き♡
外国産とか全く気にしない笑
- わー(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ママ
分かります!!
私も子どもの頃からアメリカンチェリーの方が好きです😊
味しっかりしてて美味しいですよね🍒
退会ユーザー
わたしもアメリカンチェリーの方が好きです!!美味しいですよね☺️
-
わー
お返事ありがとうございます!
日本のものより甘さがある気がしますよね!
子どものころのお弁当のデザートは必ずアメリカンチェリーでした笑- 6月21日
-
退会ユーザー
一緒です🤣
逆にさくらんぼなんか出たことなかったです!(笑)- 6月21日
-
わー
やっぱりそうですよね!
国産にこだわる方には信じられないのかもしれないですが、国産のさくらんぼとアメリカンチェリーは全くの別物だと思うので、絶対アメリカンチェリー推しです笑🍒- 6月21日
-
退会ユーザー
別物ですね!
私も娘に食べさせるならアメリカンチェリー出すと思います😆- 6月21日
-
わー
ですよね!
でも最近お野菜も果物も高いのでなかなか買えないのが残念です😭- 6月21日
退会ユーザー
両親が好きなため、私も小さい頃から食べていたのでアメリカンチェリーの方が歯ごたえもあるので好きです!
毎年東北の親戚から佐藤錦を大量に貰うのですが、めっちゃ甘くいけれど小さくて柔らかいからか、いっぱい食べても食べた気しません😂
先日も送られてきて、夫婦で一瞬で食べちゃいました😇
-
わー
あの歯ごたえもいいんですよね!
でも佐藤錦がそんなにたくさん食べられるなんて羨ましいです😂
頂けるなら文句言わないから私も佐藤錦食べたいです!笑←- 6月21日
わー
そうですよね!
味がしっかり甘いし、皮がパリッとしているところもいいですよね♡