コメント
退会ユーザー
杉の湯ホテル最高ですよ~🥹
退会ユーザー
杉の湯ホテル最高ですよ~🥹
「お出かけ」に関する質問
東京ドームでライブが18時ごろ開演であり、親に子供を預け1人で6年ぶりくらいに都会に行きます。 新大久保にはよく友達と行くんですが韓国のアイドルのライブのため新大久保はなしで、 10時半に高田馬場で美容院の予約を…
これって今は普通なのかな? 今日モールでフロアガイド見てました。 手で触って画面が変わるものです。 見てるのに後から来た人が勝手に画面触って変えたんです・・・ 画面大きい物だから勝手に変えていいと思ったのかな…
回転寿司での支払いについて 娘がお友達と、「今度スシロー行こうねー」って約束してきました💦 よく休みの日にも遊ぶ仲で、いつもはファミレスとかファーストフードでお互いに食べたものを払ってます。 スシローで別会…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴすくん
お返事ありがとうございます😊
杉の井でしょうか?✌️
こちらバイキングのイメージですが、部屋食もありますか??🍴
退会ユーザー
や、打ち間違えちゃいました😭
そうです!!
あ~もしかしたら部屋食はないかもです💦私が住みが九州なのでそちら付近よく行くのですがまだいいところないか探してみますね~!🌟
ぴすくん
ご丁寧にありがとうございます😊
今回は母の希望で部屋食を探していたのですが、杉の井も行ったことないので是非行ってみたいと思います☺️