コメント

うに
うちもあんまひどい怪我するタイプじゃなかったんですが、最近こけてガッツリ怪我と骨折としました😂怪我の部分はお風呂上がりは絆創膏も剥がして患部を乾燥させる、日中は絆創膏、骨折してないとしても酷い傷は菌が入るとこわいからプールはNGと病院から言われました💦

ママリ
転んで顔に傷を作ったとき何度か受診しました。少しでも傷跡を綺麗に治してあげたくて💦
受診して、プールについても聞いてみてはどうですか?
もし見学となっても、先生の言うことならお子さんも納得しやすいでしょうし😊
-
はじめてのママリ🔰
顔だと余計に気になりますよね💦
膝ってだけでも私も気になっちゃって…ちなみに何科を受診しましたか?😭 転んだ擦り傷くらいで受診して良いものなのかなー?と思ったり😭- 6月21日
-
ママリ
皮膚科を受信しました。
私は自分の対処法に自信がないので迷わず受信しましたが、丁寧に対応してくださいましたよ🍀- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
皮膚科に連絡してみたら見てくれるということなので受診しました😊
元々皮膚も弱いタイプなのでキズパワーパッドで怪我以外の部分が赤くかぶれてきそうだったので、、、💧
お薬もらうことができました✨私も対処に不安だったので…ありがとうございました😊💓- 6月23日
-
ママリ
良かったです😊
受診の判断やタイミングってなかなか難しいですよね😥
娘さんの傷が早く治って、プールも楽しめますように☀️💕- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
難しいです〜😭こんな傷で受診して…ってなっても嫌だなーと思ってしまったり💦でも行って良かったです☺️💓!おかげで左はだいぶ良い感じです👌助かりました✨✨
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
骨折😳💦💦
お子さんもうにさんもびっくりしましたね💦やはりプールNGですよね😭ありがとうございます😭💓