※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

北海道のみなさーんご自宅のプール開きはいつしますか?😂7月入ってからで…

北海道のみなさーん
ご自宅のプール開きはいつしますか?😂7月入ってからですかね?
今年初めてプール買ったんですが、なんか注意点やアドバイスあれば教えてください🫣
水だけだと冷たいからお湯も足した方がいいですよね?😗

コメント

子育てムズ

こないだ暑い日にやりましたー!
水だけでうちはやりました😂
日差しであたたかくなっていく感覚ありました!慣れもあるかと思いますが、、

• ママリ

ママリ

この前暑かったですもんね☺️
    太陽でまあまあ温かくなるんですね🫣調節してみながらやってみようと思います🥰

• 6月21日
mizore

30度くらいになったらやってます😊
うちの子すぐ震えるので笑
お湯たすか、日当たりによりますが数時間置いてぬるくなってから入ってます!
あとはプールの置くとこがタイルでかたいのでジョイントマット敷いて少しフカフカにさせてます!
直射日光当たるので親は傘さしてます笑

• ママリ

ママリ

30度くらいが丁度いいですよねきっと☺️
    日当たりはバンバンいい所なので、みなさんの話のとおりだと日によってはお湯を足さなくてもすみそうです🤔❤️
    あ、プールの下に敷くシートも買いました✌️笑
    親は日焼け対策しなきゃですね笑

• 6月21日

うちはもう少し暑くなってきたらにします!
去年やった感じだと、朝に水張って昼過ぎくらいまで置いとくと丁度いい温度でした😘

• ママリ

ママリ

やっぱりまだ少し寒さ残りますよね😂
    お!じゃあそうしてみようと思います❤️今年は天気がいい日が多いといいんですが☺️

• 6月21日