コメント

ハゲナッツ🍨
めっちゃおしゃんなやつー❤️❤️❤️美味しそう💕
ドリンクはコーヒー?

ペンシル
👶楽しみ♡←私が🤣息子シェフが離乳食から作ってくれるんじゃない?( ¨̮ )︎︎❤︎︎想像だけでかわいすぎやしないかーい!!
私も豆乳好きー!!コーフィーはブラックしか飲まないんだけど豆乳ラテはたまに飲みたくなるんよ😚
ハゲナッツ🍨
めっちゃおしゃんなやつー❤️❤️❤️美味しそう💕
ドリンクはコーヒー?
ペンシル
👶楽しみ♡←私が🤣息子シェフが離乳食から作ってくれるんじゃない?( ¨̮ )︎︎❤︎︎想像だけでかわいすぎやしないかーい!!
私も豆乳好きー!!コーフィーはブラックしか飲まないんだけど豆乳ラテはたまに飲みたくなるんよ😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
ー昨日ー 私「偏見シリーズ自分編、言うわ」(唐突) 旦那「自分編あるのwwwwうん、聞かせて」 私「一部の人から、”幸せ絶頂だと思っていた最中、まさかの旦那に浮気されていて捨てられて離婚して欲しい”って思われて…
保育園預けてる平日にヘアカット行きたいなんてワガママですよね。 夫に雇われてるので、お願いすれば、行こうと思えば行けるのに、保育園の先生に髪切ったことバレるから行けないというもどかしさ…。 土日に行けば?と思…
今日私の診察で下の子をお願いしてたんだけど、あとから来た患者さんが息子を見て、この子足くろすぎない?と言ってて‥。別にそこまで黒くないんだけど。 黒すぎ笑えるーって言われて‥なんかムカついた。 急いで帰ってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
ソイラテ♡近くになんかお店出来たって思いつつ行ったことなくてさ〜!!まーじ美味しかった⸜☺︎⸝
旦那とだとパンって選択肢ないからオシャレパン食べたくて😋
てかてかだっつんちゃん⍤⃝♡\♥︎/14週なん?おめでとう🎊
ハゲナッツ🍨
ソイラテ〜🥰❤️豆乳好きだし美味しそうだなぁ😆
今日は旦那さんお昼いないんだね😁👍
そうなの〜🥹ありがとぉ😭❤️❤️❤️
ハゲナッツ🍨
それやってくれたらめっちゃ助かるんだけどな🥹❤️❤️❤️
そうなの!?ペンちゃん大人や😍☝️私甘々コーフィー大好きよ🤣✊
豆乳入ってるとまた違う味になって美味しいよね😆