産婦人科・小児科 娘のおしりに痔みたいなものがあるんですけど小児科ですか?皮膚科ですか… 娘のおしりに痔みたいなものがあるんですけど小児科ですか?皮膚科ですか? だいぶ前からあって1回皮膚科でも聞いてみたことあるんですけどみんなこんなもんだと言われました。 一歳半検診でも診てもらいましたが今は大丈夫だと、、 今日みたら大きくなってる気がして痛いと言ってるのでどうすればいいのでしょう? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 小児科 夫 検診 はくまい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 痔なら肛門科を勧めます🤔 6月21日 はくまい 幼児でも診てくれますかね… ちょっと肛門科調べて電話してみようと思います! 6月21日 退会ユーザー 幼児でも診てくれると思いますよ☺️ 痔なら肛門科が間違いないです。 6月21日 はくまい ありがとございます! 助かります。 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
幼児でも診てくれますかね…
ちょっと肛門科調べて電話してみようと思います!
退会ユーザー
幼児でも診てくれると思いますよ☺️
痔なら肛門科が間違いないです。
はくまい
ありがとございます!
助かります。