子育て・グッズ 2ヶ月ちょいの赤ちゃんがミルクを飲むと暴れて反り返ります。イライラしてしまうことも。乳首は月に一度変えているが、経験がある方いますか? 最近下の子が2ヶ月ちょいになった頃ミルクを飲むたびに暴れて反り返るんです… 毎回それされるとほんとにイライラしてしまうこともあって…ミルクの時間が苦痛です。 飲みたくないとかではないと思うんですが、乳首も月に一回は変えてます… みなさんはその経験ありますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り ミルク 乳首 れん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり うち未だにそうです!私の腕足がアザだらけです😱 6月21日 れん 今もなんですか!? どーやって飲ませてますか? 6月21日 ままり 蹴られながら抑えつけて飲ませてますよー🤣 6月21日 れん すごいですね!笑笑 こっちは飲ませようとしても口に咥えないのでいっときしてから飲ませてるんですが…難しいです😓 6月21日 ままり いっときするってどういうことですか?🫣 6月21日 れん 時間が経ってからってことです!わかりにくくてすみません😓 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
今もなんですか!?
どーやって飲ませてますか?
ままり
蹴られながら抑えつけて飲ませてますよー🤣
れん
すごいですね!笑笑
こっちは飲ませようとしても口に咥えないのでいっときしてから飲ませてるんですが…難しいです😓
ままり
いっときするってどういうことですか?🫣
れん
時間が経ってからってことです!わかりにくくてすみません😓