コメント
ままり
クーラー夜はつけっぱなしです
ムシムシしますよね
26度設定にしてます
はじめてのママリ🔰
25、6度でつけっぱなしです🫡
-
はじめてのママリ🔰
付けたり消したりする方が電気代高いって聞くし付けっぱなしの方が良さそうですよね😣
- 6月21日
🌸
しばらく気温低かったのに急に暑くなりましたね😱
ジメジメするし…
24時間付けっぱなしです!
アパートの時にリビングで使ってた8〜10畳のエアコンを6畳の寝室で使ってるので27か27.5度にしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんと梅雨ならではの不快な暑さで嫌になります😭
もし、お差し支えなければ24時間つけっぱなしで電気代どのくらいか教えて頂きたいです😣- 6月21日
-
🌸
嫌になりますよね💧
うちはソーラー(蓄電池無し)+オール電化なので参考になるか分かりませんが…
冷房の時期でギリギリ1万円いかない位です!
旦那と子供たちは先に寝るので夜3、4時間はリビングと寝室の2台付いてます笑
でも電気代自体どんどん高くなってるのでこれから恐怖です😱😱- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!m(*_ _)m
電気代自体高くなってますよね、、😭大人だけなら我慢できるけど、子供がいるとそうもいかないし、、きついです😭- 6月21日
はじめてのママリ
暑いですよね😵
せめて風吹いてくれれば全然違うのに〜って思います😭
エアコンってつけっぱなしの方が安いらしいので、結局つけたり消したりしそうならそのままの方がいいかもです🥲❄️
うちは27度で扇風機か、除湿で扇風機です🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭外にいると少し風を感じても家の中に全く入ってこない、、🤦♀️
扇風機、赤ちゃん倒したりしちゃいませんか?😣💦ベビーガードとかしてる感じでしょうか?- 6月21日
-
はじめてのママリ
うちはダイソンのホットアンドクール?を使ってるので、羽根とか無くてあんまり興味湧いてないみたいです😅
- 6月21日
(´・з・`)
23℃+扇風機です😂!
今日も暑いですね🥵
-
はじめてのママリ🔰
扇風機赤ちゃんが絶対倒すからまだ出せていなくて、、
触れないようにゲートなどつけるか考えていたところです😣
もう蒸し暑いのほんと嫌です😭- 6月21日
はじめてのママリ🔰
現在、室温28℃の64%です。
今のところ扇風機だけ回しています。
ママリ
昼間は27℃でつけっぱなし、夜はリビングのエアコン2時間後に切る設定して寝室の方の廊下に風が行くようにしているレベルです。
ちなみにマンションです。
真夏24時間つけっぱなしでほぼ毎日でも一万少し超えるくらいですよ。他の季節とそこまで大きく変わるとは思ってないのでつけっぱなしでも気にしてないです。
ゆら 🔰
今までは夜中の授乳があったのでタイマーにしておいて起きた時に調整してたんですが、最近は22~5時まで寝るので朝までつけっぱなしです☺️
朝は7時にリビング降りてから、10時くらいには既に除湿付けてます!
換気以外つけっぱなしです☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとムシムシしてて不快な暑さです😭昼間はクーラー付けてないですか?😣
ままり
昼間は保育園なのでつけてないです