ゆー
嬉しい💞💞💞

ゆー
嬉しくない🙅♀️💔

ことり
コメント失礼します💦
金銭的余裕なくてそれより食べ物だとか現実的な方が嬉しいし、すぐ枯れるのに毎日手入れもする暇ないし!すぐゴミになるし!みたいな人は嬉しくないみたいです😂
私は嬉しいですけど、そこでお金使うの勿体無いと感じて、旦那には買わなくて良いよって言ってます😂
-
ゆー
たしかに枯れてしまいますし、食べ物の方が実用的ですね😣
- 6月21日

ままり
花は嬉しくないですが、食べ物とかプレゼントは嬉しいです😃上の方おっしゃってるように、すぐ枯れるしゴミになる、ドライフラワーは嫌いなのでほんとにもったいない!違うことにお金使って!って思います笑
-
ゆー
実用的なものの方が嬉しいんですね!
私自身旦那から貰えれば何もらっても嬉しいタイプなのでお花でも嬉しいんだと思います😂笑- 6月21日
-
ままり
結婚してすぐの頃、お花買ってきてくれたことありますが、正直微妙でした😂💦きもちはうれしいんですけどね🤦🏻♀️
- 6月21日

まーまり
お花自体は大好きなのですが、すぐに枯らしてしまうので正直いらないです😂💦
洋服や、お菓子がいいです🤭💕
-
ゆー
たしかに、枯れちゃうのは悲しいですよね😭
でもそれも含めて花の良さかな〜なんて思ってます🌟- 6月21日

退会ユーザー
1回なら嬉しいですが、毎回だととりあえず花あげとけみたいな感じで手抜き感を感じるのと笑、ガーデニングが好きで庭の花をよく活けるので、正直花束に5千円1万円と使うのはもったいなく感じます🫠
それなら服や化粧品の方が嬉しいですし、花なら切花より花の苗の方が嬉しいです🤣✨
-
ゆー
たしかに毎回なら手抜き感を感じますね笑
私もお花好きなのでガーデニングもしてますがもらっても嬉しいですね☺️- 6月21日

パンナコッタ
私も花かよ〜😅って思います笑
実用性もないし
花ならケーキとか買ってほしい。って思います😂
花束は、要らないけど気持ちは嬉しいですね!
-
ゆー
ケーキとかの方が実用性ありますよね🥺
お腹も満たされますしね!- 6月21日
コメント