COCORO
薬を変えるのは
良いと思いますが…
なおりがわるいなら病院を変えるのも手かな?と思います
私の実妹…その子ども【私から見たら姪っ子】もアトピーでしたが現在は皮膚はザラザラしてないみたいで
病院だったり🏥そこのお薬にもよるのかな?と思われます
早く少しでも良くなるといーですね
COCORO
薬を変えるのは
良いと思いますが…
なおりがわるいなら病院を変えるのも手かな?と思います
私の実妹…その子ども【私から見たら姪っ子】もアトピーでしたが現在は皮膚はザラザラしてないみたいで
病院だったり🏥そこのお薬にもよるのかな?と思われます
早く少しでも良くなるといーですね
「写真」に関する質問
来週、七五三があります! 着付けはセルフ、 美容院でヘアセット、 神社で参拝して写真撮影、 両親とビュッフェへ て流れなんですが、 なにかこれはした方がいい! これは持っていった方がいい! この写真は撮った方が…
⚠アザの写真ありますのでご注意ください。 一昨日、4歳の子どもの、二の腕の上のほう(肩寄り)にアザのようなものを見つけ、最初はどこかにぶつけたようなアザだったのが、だんだん色が濃くなってきました。 本人もぶつけ…
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント