妊娠中の二の腕ダイエットについて教えていただけますか。成功した方の運動方法を知りたいです。
妊娠中のダイエットについて。
いつもお世話になっています🫶🏻現在12w6dの初産婦です。夏が近づき、半袖を着るようになってから、自分の二の腕がダルダルでやばいことに気がつきました😂お恥ずかしい話ですが、旦那が体型に対して何も言ってこないことをいいことに、こんなになるまで放置してしまい、、、
妊娠中は腹部に圧がかかる筋トレやストレッチはやらないようにしていますが、二の腕だけはどうにかしたいです🌀
妊娠中、二の腕のダイエットに成功された方いらっしゃいますか?どんな運動をされていたか教えてください🥲💦
- 🍩(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2リットルのペットボトルを片手ずつ持って腕を伸ばした状態で上げ下げと
タオルを頭の後ろで引っ張って(両手)上げ下げ
してました!
あぐらかいてでも出来るので、子宮口やわやわストレッチしながらダラダラと😂
ペットボトルだと少しお腹に力が入ってしまうので、水の量を調節するといいと思います!
🍩
コメントありがとうございます😭💓
ペットボトルもタオルも効きそうですね😳2リットルでやるときっと私の二の腕が先に悲鳴あげるので軽めから始めてみます🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!筋肉痛にもなっちゃので気をつけてください!!!😅