コメント
ママリ
遅くないですよー💡
姪っ子は10ヶ月まで寝返りしませんでしたし、うちの子は9ヶ月過ぎるまで1人座り出来ませんでした🥺
個人差が大きいので心配ないです✨
筋力がつけば自然と出来る様になります💪
ネコ
全然遅くないです!
うちはその月齢でお座りはできなかったですよ🤤
赤ちゃんのやる気がなくなったと思いましょ🤣🌵
-
🧸🐝
ありがとうございます😭
今日横向きからゆっくり時間をかけながら寝返りはしたのですが時間かけすぎて寝返りと言っていいのかわかりません😭- 6月22日
ぴよこ
うちの子は上2人とも7ヶ月半でしたが、元気に走り回ってますし、平均よりは運動できるほうです😊
-
🧸🐝
首の座り、お座りはどうでしたか??
今日やっと時間かけながら寝返りはしたのですが時間かかりすぎて寝返りというのかわかりません🥺- 6月22日
-
ぴよこ
首座りは3人とも4ヶ月検診でオッケーな感じでした!
1人目は5ヶ月くらいから寝返りしようと横向きになったり体捻ったりしてました!
2人目は2ヶ月から体を捻ったり横向いたりしてましたが、寝返りは7ヶ月半でした😊
座るのは、1人目は座るの嫌いらしく10ヶ月半に支えなしで座れました!でもつかまり立ちは8ヶ月からしてました。
2人目は座るのが好きで6ヶ月くらいから座り始めて、7ヶ月でつかまりだちしました!
寝返りの方が遅かったです(笑)- 6月22日
🧸🐝
返信遅れました💧
ありがとうございます😭
今日横向きからからゆっくり時間をかけながら寝返りはしたのですが、時間かかりすぎて寝返りというのかという感じなのですが、これはできたと言っていいんでしょうか🥺