子育て・グッズ 1歳の子がストッケの椅子から落ちました。すぐに受診した方がいいでしょ… 1歳の子がストッケの椅子から落ちました。すぐに受診した方がいいでしょうか? 急に立ち上がってしまい、そのままバランス崩して後ろに倒れ、全身打ちました。床はフローリングで落ちた高さは1メートルは越えます。 落ちた瞬間大泣きしてその後咳き込みましたが、すぐに落ち着き寝てしまいました。 今のところ意識などは問題なさそうですが様子見か受診か迷っています。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 ストッケ 椅子 1歳 大泣き はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳6ヶ月) コメント ありす 寝てしまっているなら余程大丈夫だと思いますが、受診するか迷っているなら診てもらった方が安心すると思います😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 回答いただき安心できました🥺 念のため受診し問題なしでした✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回答いただき安心できました🥺
念のため受診し問題なしでした✨