コメント

ありす
寝てしまっているなら余程大丈夫だと思いますが、受診するか迷っているなら診てもらった方が安心すると思います😊
ありす
寝てしまっているなら余程大丈夫だと思いますが、受診するか迷っているなら診てもらった方が安心すると思います😊
「大泣き」に関する質問
おとなしい赤ちゃんだったけど、普通に育ったよ。という方いらっしゃいますか? とっても語弊があることは承知です。気を悪くされたら本当に申し訳ないですが、どうぞお許しください。 現在3ヶ月半の娘を育てていますが…
1歳2ヶ月の息子がいます! 今日復帰初日でした! 職場遠方のため7:30に預けて18:00お迎えです😭 乾燥機や食洗機も無いので帰宅後が本当戦争でした、、、 あと息子の自我?ぐずりや謎の大泣きやご飯いらね!などもう、、、…
4月入園から年子で1歳児2歳児2人こども園にあずけています 下の子は熱がもう既に2回出ましたが園に慣れてきて登園は大泣きですが昼間は普通に遊んでいるそうです ただ上の子が慣らし保育2日目で発熱1週間熱が下がらず血液…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回答いただき安心できました🥺
念のため受診し問題なしでした✨