コメント

しろまぃ
同じ感じです😭
3月に初期流産したので、そろそろ?と思ったのに。。
娘が3月末生まれなのもあって、2学年差にするには、次回が最後?でも次回は予定日4月頭になるかも?で💦
3学年差、教育費の山は同時に来ますが、受験シーズンかぶるのは、それはそれで良いのかな?とか考えて…
いかんせんアラフォーなので、旦那は「娘だけでもいいじゃん」と言いますが、色々悩みます🌀
しろまぃ
同じ感じです😭
3月に初期流産したので、そろそろ?と思ったのに。。
娘が3月末生まれなのもあって、2学年差にするには、次回が最後?でも次回は予定日4月頭になるかも?で💦
3学年差、教育費の山は同時に来ますが、受験シーズンかぶるのは、それはそれで良いのかな?とか考えて…
いかんせんアラフォーなので、旦那は「娘だけでもいいじゃん」と言いますが、色々悩みます🌀
「妊娠しやすい」に関する質問
排卵後に飲むデュファストンは 高温期を持続させる効果があるという 認識で大丈夫でしょうか? また私は多嚢胞性卵巣症候群で 高温期が6日~10日くらいしかないのですが、 これを飲むことによって どのくらい高温期が続く…
生理直後って妊娠しやすいのでしょうか? 今更ながら9.10歳差で2人目を考えております。 子育てに不安しかないのですが、、、、 夫は欲しいそうです。 欲しいのか中に出したいだけなのかよくわかりませんが、、、😅 そうい…
妊活1年。稽留流産1回化学流産1回。 でもなんだかすぐ授かれる気がしている今。 なんならもうお腹にいる気がする(排卵前なのに)笑 こういう謎の自信持ってるときってありませんか? 妊娠しやすいとかあるのかしら? この…
妊活人気の質問ランキング
すず
めちゃくちゃ同じです!
私も3月に流産で息子もR3.3末生まれです😂
多分1人目と同じくらいの誕生日になるだろうなって感じですよね😭
しろまぃ
同じ過ぎて怖いくらいですね🤭
まだまだ赤ちゃん感が抜けないので、今できても大変だろうなと思いつつ、お兄ちゃん、お姉ちゃんになる我が子も見てみたいですよね♥️
すず
ホントですね😂
もう3学年差で妊活するしないですよね〜🥹
しろまぃ
あまり気負わず、がいいのかもですね✨
すず
そうですよね!アセアセしながらやってるよりゆるくやってくほうが赤ちゃんも来てくれそうですもんね🥹
しろまぃ
と思いつつ…なんですけどね😂
リラックスして気長に待とうと思います😄
すず
結局毎月ソワソワしそうですよね笑
しろまぃ
結局変わらないかもです🤣