サプリ・健康 疲れが原因で嘔吐ってありますか?先月1回(丸12h吐き続)昨日1回(3hのみ)… 疲れが原因で嘔吐ってありますか? 先月1回(丸12h吐き続)昨日1回(3hのみ)、私が吐きました。医者の友人には、ウィルス性なら必ず家族がうつるから、移らなかった場合は疲れかなって言われました。 下痢もなく、妊娠の可能性もなく、家族にもうつっていません。海外にいるもので嘔吐程度では医者にいけず。 なにが理由でしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊娠 海 家族 うつ ウィルス はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ぱん。 疲れでもあると思います😢 私は疲れ、寝不足、緊張で嘔吐しやすいです😨 6月21日 はじめてのママリ 頑張りすぎないように気をつけます、ありがとうございます🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頑張りすぎないように気をつけます、ありがとうございます🥲