TOTOのドレーナ使ってる方いらっしゃいますか?マイホーム計画中で入れる…
TOTOのドレーナ使ってる方いらっしゃいますか?マイホーム計画中で入れる予定なのですが、使い勝手どうですかね🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ドレーナの広ふかボウルの方使っています。オシャレなのに延びる水栓がえらべるので造作より使い勝手はいいんじゃないかと思います。下がフラットなのでバケツや花瓶への水汲みもしやすいです。
ただ、周囲への水はねはしやすいので洗顔や洗髪をしたい人には向かないかもしれません。
鏡は木枠タイプにしましたが、鏡の中にコンセントがあるのでドライヤー使う人は別にコンセント設置した方がいいです😅
ママリ
ドレーナおしゃれですよね✨
1年弱使っていますが、水垢はそんなに気にならないです。
カウンター一体型洗面台に比べれば不便な部分もありますが、可愛い洗面台があるとテンション上がりますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました☺️
やっぱり可愛いしオシャレですよね!!!笑
回答してくださりありがとうございます🥺
入れてる方少ないので貴重なご意見です🤣💖- 6月23日
はじめてのママリ🔰
既製品なのに造作っぽくオシャレなので一目惚れしましたが
やはり水はねとかは気になりますよね😭
洗顔や手洗いで使おうとしてるので水はね凄いことになりそうです🤣
ちなみにドレーナはどのくらいご使用されてますか?水垢みたいな汚れなどはつきますか🥺?
鏡の中にコンセントは不便ですね!!教えてくださりありがとうございます🙇♂️💖