ファッション・コスメ 初めてグラデヘアカラーしてもらった😆💓ハマりそうな予感(灬 ˘³˘灬)〜❤️ 初めてグラデヘアカラーしてもらった😆💓 ハマりそうな予感(灬 ˘³˘灬)〜❤️ 最終更新:2016年11月27日 お気に入り ヘア ヘアカラー あいたろ。・*・:≡( ε:)(9歳, 11歳) コメント モモ子 羨ましいです〜😌💞💭 はよ美容院行きたいな…♡ 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 産後1ヵ月なんですねー!✨ 落ち着いたら少し預けてリフレッシュに美容室行けたらいいですね(*´∀`*)💕 11月27日 モモ子 はい♡来月行く気でいます♡w それを励みに頑張ります!! 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 楽しみがないとやってられないですよね!✨笑 11月27日 モモ子 ほーんとですよ😂😂 毎日頑張ってるしちょっと 贅沢してもいーですよね💓笑 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) そうですよね😆💓 旦那には厳しく自分に甘いです。笑 11月27日 モモ子 あはは😂💕笑 面白いです😂🙌 自分に甘く行きましょー! 現実は厳しいので 罰は当たらないです😝✌💓 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) ですよね😆✨ 子育てって可愛いけど ほんと、大変ですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ご褒美無いと頑張れない。笑 11月27日 モモ子 その通りでございます😞🙏 めっちゃ可愛いですけど 大変です…ヽ(;▽;)ノ 美容院がご褒美なんて 可愛いもんですよね😝💕 独身時代は普通に出来た 事でも今では貴重です♡w 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) ほんと、可愛いもんですよね!✨笑 一人の時間ってほんと貴重😭💓 母になっても自分磨き忘れたくないですよね😆 11月27日 モモ子 わかります😢💖💖 自分磨きしたいです…♡ 働けるようになったら 今出来ない分自分に 投資したいです♡(笑) ↑まだまだまだ先ですが😲💦 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) わかります! 来年4月から仕事するんですけど それまでの辛抱だ~😭 あと4ヵ月だけど長く感じます😩 11月27日 モモ子 そーなんですか😍 もうすぐですね!! 仕事頑張って下さい💖 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 頑張ります😆 お互い育児頑張りましょう😊✨ 11月27日 モモ子 グッドアンサーありがとうございます! お話し出来て楽しかったです☺💕 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) こちらこそお話できて楽しかったです😘 また機会があったらお話しましょう(*¨*) 11月27日 モモ子 はい!ありがとうございます💓 是非またお願いします♡♡ 11月27日
あいたろ。・*・:≡( ε:)
産後1ヵ月なんですねー!✨
落ち着いたら少し預けてリフレッシュに美容室行けたらいいですね(*´∀`*)💕
モモ子
はい♡来月行く気でいます♡w
それを励みに頑張ります!!
楽しみがないとやってられないですよね!✨笑
モモ子
ほーんとですよ😂😂
毎日頑張ってるしちょっと
贅沢してもいーですよね💓笑
そうですよね😆💓
旦那には厳しく自分に甘いです。笑
モモ子
あはは😂💕笑
面白いです😂🙌
自分に甘く行きましょー!
現実は厳しいので
罰は当たらないです😝✌💓
ですよね😆✨
子育てって可愛いけど
ほんと、大変ですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ご褒美無いと頑張れない。笑
モモ子
その通りでございます😞🙏
めっちゃ可愛いですけど
大変です…ヽ(;▽;)ノ
美容院がご褒美なんて
可愛いもんですよね😝💕
独身時代は普通に出来た
事でも今では貴重です♡w
ほんと、可愛いもんですよね!✨笑
一人の時間ってほんと貴重😭💓
母になっても自分磨き忘れたくないですよね😆
モモ子
わかります😢💖💖
自分磨きしたいです…♡
働けるようになったら
今出来ない分自分に
投資したいです♡(笑)
↑まだまだまだ先ですが😲💦
わかります!
来年4月から仕事するんですけど
それまでの辛抱だ~😭
あと4ヵ月だけど長く感じます😩
モモ子
そーなんですか😍
もうすぐですね!!
仕事頑張って下さい💖
頑張ります😆
お互い育児頑張りましょう😊✨
モモ子
グッドアンサーありがとうございます!
お話し出来て楽しかったです☺💕
こちらこそお話できて楽しかったです😘
また機会があったらお話しましょう(*¨*)
モモ子
はい!ありがとうございます💓
是非またお願いします♡♡