雑談・つぶやき いつも長男からみんなに風邪移る……次女もずっとズルズルだから病院連れ… いつも長男からみんなに風邪移る…… 次女もずっとズルズルだから病院連れて行くか😭 睡眠退行+鼻水ズルズルで毎時間起きてたからめっちゃ睡眠不足🤣🤣🤣 そして風邪で機嫌悪い3人連れての病院……… 夜中どんなに泣いても起きず、まだぐーすか寝てる旦那見てるとイラつく私心狭いかな🤣? 目覚まし爆音でかけるから子供達起きちゃうのに自分は起きないしね🤦♀️ 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 旦那 病院 男 睡眠退行 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ みみこ~🐰久しぶり?かな?♡ いやまって 寝不足で子供3人連れて1人で病院って、、どんな拷問なん😭😭😭😭😭 6月21日 みみ♡ 久しぶりだよ~🥺 りーたんおはよ💞 キツイよね🤣! 帰りにご褒美としてスタバドライブスルーしようかな☕笑 6月21日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ おはよ~🤍 いやほんま大ご褒美して😱💕💕スタバええなぁぁ😍 6月21日 みみ♡ やっぱご褒美=スタバなのよね🤤❤️ ドライブスルーあるのめっちゃ助かるし🥺 寝不足だけど、いい運動になると思って行ってくる😚✌️ 6月21日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 確かに!夏はスタバ飲みたくなるよな~🤣💕💕💕 スタバ買えたかな🥺? 6月21日 みみ♡ 買えたよ🥺❤️ コーヒーのお店行くけどいいよね!?って病院行く前から言いまくった🤣 6月21日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 事前報告か🤣👍🏻💕 何飲んだん😍? 6月21日 みみ♡ 今日は○○して、○○して、○○するよ! って先に話しておくとスムーズに行くのよ☺️💕 キャラメルマキアート✌️ アフォガードにしようかと思ったけど寸前で変えちゃった🤭 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
久しぶりだよ~🥺
りーたんおはよ💞
キツイよね🤣!
帰りにご褒美としてスタバドライブスルーしようかな☕笑
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
おはよ~🤍
いやほんま大ご褒美して😱💕💕スタバええなぁぁ😍
みみ♡
やっぱご褒美=スタバなのよね🤤❤️
ドライブスルーあるのめっちゃ助かるし🥺
寝不足だけど、いい運動になると思って行ってくる😚✌️
確かに!夏はスタバ飲みたくなるよな~🤣💕💕💕
スタバ買えたかな🥺?
みみ♡
買えたよ🥺❤️
コーヒーのお店行くけどいいよね!?って病院行く前から言いまくった🤣
事前報告か🤣👍🏻💕
何飲んだん😍?
みみ♡
今日は○○して、○○して、○○するよ!
って先に話しておくとスムーズに行くのよ☺️💕
キャラメルマキアート✌️
アフォガードにしようかと思ったけど寸前で変えちゃった🤭