※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

Chloeのお財布ってどう思いますか😢?あまりブランド物に興味がなく、LVみ…

Chloeのお財布ってどう思いますか😢?

あまりブランド物に興味がなく、LVみたいにロゴなどでどこのブランドかハッキリしているのが苦手です。

ブランドそのものが苦手というより、
「◯◯って高校生が持ってるよね」とか「パパ活女子御用達ブランド」とかブランドでネガティブな発言をする人に不快な思いをしたくないという理由で避けてました😂

たまたまChloeのお財布を見た時にデザインが好みドストライクだったのですが、
でもChloeの財布ってあまり聞かないですよね?
革小物のイメージよりも香水のイメージだし、財布をChloeってどんな層なのかふと気になりました。

また20代後半でこの財布は違和感ありますか😢?

コメント

Mママ

Chloeのバック持ってる子はよくいますが財布はあまりきかないのでかぶらないと言う意味ではいいと思います😊❤️
違和感もないと思います☺️

デザインも大人っぽくて綺麗なデザインなので
すごくいいと思います😭🤍

私もほしいぐらい‪w

優龍

そうですか?
Chloeの財布
聞かないことないですよ。

はじめてのママリ🔰

今年34になりますが20代の時に買ったChloeまだ現役です!長財布なので最近はキャッシュレスであまり持ち歩きませんが。。
シンプルだし気に入ってます( ˊᵕˋ*)

K.mama𓇼𓆉

確かにChloeはバッグのイメージ強いですがお財布持たれてても違和感なんてないですよ😌

ママリ

どストライクだったのなら、好きなもの持ちましょう!
ブランドものは年齢なんて関係なく、気にいったもの持つと気分も上がりますし、周りの意見なんて気にしません✨
被らないしいいと思いますよ💕