子育て・グッズ アイスまくらって冷凍庫の匂いつきませんか?いまはもっと画期的なものあ… アイスまくらって冷凍庫の匂いつきませんか? いまはもっと画期的なものあったりしますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り アイス 冷凍 E コメント ここ うちのアイス枕も冷凍庫の臭いします😅 仕方ないのでタオルぐるぐる巻きでいつも使ってます💦 調べたらポリ袋に入れて冷凍庫で冷やすのが臭いがつかないそうです BOSの消臭袋に入れるのもいいそうです 6月21日 E タオル巻いても匂いします😂そのうちにタオルに匂いうつってます💦 BOS良さそうですね!そんな対策があるとは、情報ありがとうございます! まずは買い替えます😂 6月21日 ここ たしかにタオル巻いても臭いますよね…😅 気にしながらも対策してこなかったので私も今後やってみます👍 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
タオル巻いても匂いします😂そのうちにタオルに匂いうつってます💦
BOS良さそうですね!そんな対策があるとは、情報ありがとうございます!
まずは買い替えます😂
ここ
たしかにタオル巻いても臭いますよね…😅
気にしながらも対策してこなかったので私も今後やってみます👍