コメント
かな
大丈夫ですか(;_;)俺の子なのかって簡単に言わないでほしいですね…そりゃスキンシップしないと泣かれるの当たり前ですよね…お願いしてもやらないですか?
rsp
ほんとに俺の子ーー!?喧嘩中の言葉とはいえありえないっす( -"- )
-
あーぽん
ですよね〜言っちゃいけない言葉だろ!っておもいました!- 11月27日
のんたん
どんなに喧嘩しても言ってはダメな一線ってありますよね。
売り言葉に買い言葉もあるかもだけど、女ってそういう言葉は一生忘れませんよね(努
子どものことを否定するようなことを言うのは自分のことを言われるより胸が張り裂けるくらいのダメージ受けますよね。自分が子どもをもって知りました。あたしそんなことこと言われたら嫌いとか通り越して憎いに変わりますね。
-
あーぽん
そうですよね…彼は一線超えちゃいました…
今まで可愛いっていっていたのも嘘だったんだとおもってしまいます。
今まで忙しくなかなかスキンシップ取れないから今日はこんなことできたよーとか写メ送ったりしてましたが、する気もなくなりました。(>人<;)- 11月27日
退会ユーザー
言っちゃいけない言葉を言ったらダメでしょ。例え喧嘩中でも
子供とのスキンシップが足りなかったらそれゃ泣くよ!
仕事は、大事だけどonとoffの切り返してもらわないと…
-
あーぽん
ダメですよね…ほんとかなしいです。
仕事休みの日でもお風呂いれることもしなくなりました。泣くからというのが理由で…
仕事大事ですけどもう少しスキンシップとってあげてほしいです(>人<;)- 11月27日
-
退会ユーザー
失礼ですが、喧嘩の原因ってなんなんでしょうか?
それは、悲しいですよね!
私なら逆ギレしてしまいますけど😒
えっ!?泣くから?スキンシップもとらないでなに寝言みたいなこと言ってるんだ!
旦那さんだって急に知らんおじさんに抱きつかれたら嫌でしょ。
毎日、お子さん父親の姿は、見てるけどこの人なにもしてくれないな。って認識するのはあたりまえだよ~- 11月27日
-
あーぽん
喧嘩の原因は夜の営みについてでして…私はまだ2人目は自信ないのでできないようにしてほしくて…しかし彼は兄弟つくってあげたいと…スキンシップ取らない人が何いってんの?ってかんじですが( ̄▽ ̄)
2人目できたらこまるの?からはじまり、なぜかこの発言…意味わからないです
泣いたらかわいそうだからといいますが言い訳にきこえてしまいます(>人<;)
いまはもっと泣いてやれ〜〜と嫌な自分がでてますw- 11月27日
-
退会ユーザー
デリケートなこと聞いてしまってすみません💦
…困るどうのこうのより育児手伝ってくれているんならわかりますがね
言い訳ですよね♪
うちの旦那も言いましたよ!
仕事が忙しいとかごたく並べて。
幸い同じ仕事をしていたので、大変さも知っていますが、仕事が忙しいのは、あたりまえ。それで、お金を頂いて生活できているんだから。忙しい。と思う暇があるのなら忙しくない。大丈夫だ!仕事は、時間で切り分けられる時間帯があるが、育児は、時間があっても待ってくれない。泣くのは、スキンシップが足りないから泣くに決まってるでしょ
と旦那に言いましたけどね。
そこから、手伝うようになりました(笑)
ありますね♪娘には、申し訳いけど泣けと(笑)泣いて困らせ~って- 11月27日
-
あーぽん
いえいえ、全然大丈夫です!
泣いてないときに抱くだけの癖にw
困った奴です
仕事忙しい…やはり言う方たくさんいますよね…
なにかにつけて、男は外で家族のために頑張ってると言われます( ̄▽ ̄)
うまく手伝うようにもっていけたらいいのですが…今はイライラして話したくもないかんじですw- 11月27日
そうくんママ
育児お疲れ様です!
私も以前そう言われDNA鑑定までさせられました笑
本当男って何でもかんでも好き邦題いいますよね!フンッ(。-`へ´-。)
-
あーぽん
そうくんママさんもお疲れ様です^_^
DNA鑑定までさせられたんですか?
かなしいですよね…
疑うならすれば?と気持ちにもなりますが…
毎日なかなかスキンシップとれないからと写メやら送っていましたがもうそれすらする気になりません( ̄▽ ̄)- 11月27日
ナマケモノ
子供と積極的に関わろうともしないですぐ泣くだなんて言わないでほしいですね(>_<)
わたしなら逆に「それでも父親?」と言ってやります!
-
あーぽん
そうなんです!関わろうとしないくせに!みたいなw
仕事の日帰宅したら寝顔見にいって必ず起こしてくれちゃって…寝かすわけでもなく、オムツ変えるわけでもなく…
可愛い可愛いゆーだけが父親かよっ!とおもっちゃいます(>人<;)- 11月27日
ヒカヒナ☆ママ
あり得ない…
私も二人目妊娠してすぐの時、ちょっとした事で流産の話になり、二人目がもし流産したらもう作らないからーって言われました…
本当冗談でも言っちゃ行けない事ありますよね…
旦那もすぐ、どーせママだろ?もう知らんから来るなって言います…自分の気分次第で可愛がったり邪魔扱い…最近は毎日イライラしてます…
調子良いときだけ、外でだけ可愛がるとか帰るの楽しみとか…どの口が言うのか…
息子にたまに外面良いよなとか言うけどあんたも同じだよって言いたくなります…
-
あーぽん
申し訳ないですが旦那様…それいっちゃダメですよね(>人<;)
まだお子様小さいとはいえ、来るなとか…悲しすぎます…- 11月27日
-
ヒカヒナ☆ママ
しかも言っても自分の気分が良くなればなかった事に?けろっとしてふざけて構う。
男の子だから扱い雑な時あるし…イライラしてもちゃんとフォローして欲しいです…
流産発言は、もう泣くしか出来なかったです…
軽く考え過ぎですよね…
お子さんまだ小さいし、これからもっと大変なのに、手伝って欲しいですね💦- 11月27日
-
あーぽん
きっと本人は深い気持ちで言ったり行動したりしてないんでしょうが…
流産発言は…ほんとありえないです(>人<;)
妊娠初期の不安な時に…
今は私がイライラしてるので子供に関わらないで!とおもってしまってますw
ヒカマル☆ママさんあと少しでお2人目うまれるんですね!(⌒▽⌒)お互い旦那様には苦労しそうですが頑張りましょー( ◠‿◠ )- 11月27日
ShSn
そう思われるような事が
あったりたんですか?
-
あーぽん
強いて言うならわたしがバツイチだということは気にしてるみたいですが…(>人<;)- 11月27日
たつや
すごく酷いことを言う旦那さんですね、、、、。
私だったら腹立って、検査して証拠を突きつけて謝ってもらいます。
-
あーぽん
検査したら?といいたいです!
ほんと悲しいです…- 11月27日
mamamamama
私のとこもですよ(T_T)
バツイチで初婚の時の子供が旦那そっくりで
今回私との結婚で産まれた息子は見事に私そっくりなので
俺に似てないだの泣き止んでくれないだのどーのこーの言いますが無視です(笑)
遺伝子に文句言えって感じですもん😂
でも可愛い可愛いって愛情はあるからいいかなって😊
でも喧嘩したときにそんなこと言われたら蹴飛ばしますね(笑)
子供だって世話しなきゃなつきませんし!
そりゃ毎日24時間世話しっぱなしな母親と1日ちょろっとしか接さないんだから泣くだろって感じですもん(笑)
-
あーぽん
遺伝子に文句w
こればっかりはほんとにわからないですもんねぇ。
旦那にそっくりならこんな言葉言われなかったでしょうけどね〜
まぁひどい奴ですw- 11月27日
-
mamamamama
ですね(>_<)
似て欲しくても似ない時あるんですから文句言うなって話ですよ(笑)
あまりにもひどかったらDNA鑑定して結果突き付けます😂- 11月27日
-
あーぽん
私もDNA鑑定突きつけてやろーかと考えちゃいますw( ̄▽ ̄)- 11月29日
あーぽん
それ、言っちゃいけない言葉だろ!とおもいました…
仕事で朝出る前にちょっとだけ顔合わせたり抱っこしたりだけです(>人<;)帰りも遅いのでお風呂もいれてないです
うんちしたらすぐわたしにバトンタッチ…ため息しか出ません…