お出かけ 臼杵市にお住まいの方に質問です。勝山動物病院は営業していますでしょうか?また、メス猫の避妊手術の料金を知っている方はいらっしゃいますか? 臼杵市にお住まいの方にお聞きしたいのですが 勝山動物病院はまだやっていますでしょうか? ネットで検索してもあまり出てこなくて ホームページも閉鎖しましたみたいに 出てくるのですが、、 知ってる方いらっしゃいましたら ぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あとメス猫の避妊?をしたことのある方 料金知ってましたら教えてください。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 病院 避妊 大分県 料金 臼杵市 ほーん(^^) コメント いる 建物も看板も 有りますよ。 車も走ってる所 見ます。 電話してみては? 料金はすみません 分かりません🙇🙇 6月21日 ほーん(^^) 下の方がもうやってないと 言ってたのですが 電話してみようと思います💦 6月23日 いる 口コミが今年にあるので 電話が確実ですね🥴🥴 6月23日 ほーん(^^) そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月24日 いる 今日も前を通りましたが 車は有りました🤩🤩 6月24日 ほーん(^^) ほんとですか!! ありがとうございます😭 電話してみます♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
下の方がもうやってないと
言ってたのですが
電話してみようと思います💦
いる
口コミが今年にあるので
電話が確実ですね🥴🥴
ほーん(^^)
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
いる
今日も前を通りましたが