その他の疑問 栗林幼稚園について高松市・栗林幼稚園は日常の写真を撮って購入する制… 栗林幼稚園について 高松市・栗林幼稚園は日常の写真を撮って購入する制度はありますでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 幼稚園 制度 写真 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんみー ありますよ😊 学期末ぐらいに写真販売の紙を持って帰ってきてたと思います👀 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) すごい!紙なんですね😯! 廊下に掲示してあるものを買う、昔スタイルなのでしょうか🤔 6月21日 ちゃんみー ネット注文ですよ😊ほとんど年長さんな感じですけど、いい写真もあります⭐️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 写真販売があるのであれば安心しました🫶 ありがとうございました☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
すごい!紙なんですね😯!
廊下に掲示してあるものを買う、昔スタイルなのでしょうか🤔
ちゃんみー
ネット注文ですよ😊ほとんど年長さんな感じですけど、いい写真もあります⭐️