コメント
はじめてのママリ🔰
ドリップ出てることも普通にあるので大丈夫です💨
はじめてのママリ🔰
捌き方が悪いとドリップ出やすいんじゃないでしょうか…!
-
はじめてのママリ
そうなんですか!?結構出てたので戸惑いました💦ありがとうございました。
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ドリップ出てることも普通にあるので大丈夫です💨
はじめてのママリ🔰
捌き方が悪いとドリップ出やすいんじゃないでしょうか…!
はじめてのママリ
そうなんですか!?結構出てたので戸惑いました💦ありがとうございました。
「魚」に関する質問
ママ〜これ美味しくないー、とか、これ◯◯ちゃん苦手なやつ🥺とかぶつぶつ言いながらもいつも半分〜完食してくれます。かなりお利口さんですよね?😂 好きじゃなさそうなものは少なめに盛ってはいますが💦 自分が子どもの頃…
3歳 男の子 嫌いなもの⬇️ そうめん うどん ラーメン パスタ 野菜全般 きのこ類 お肉 好きなもの⬇️ パン(大好物) 魚 ウインナー 肉団子 カレー 納豆 白米は 気分によって沢山食べたり少なかったり こんな感じ…
切実な悩みです。食事を飲み込むのが下手な3歳児。 3歳9ヶ月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようで咀嚼してもなかなか飲み込めずいつまでも口の中に溜め込みます。 今日は写真のカレイの煮付けを作りましたが、パサ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドリップは見たことあったのですが結構出てたので戸惑いました😅ありがとうございました!