※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

後期つわりで嘔吐が続く方への対処法や食べやすい食べ物について相談しています。具体的な症状や食事内容を述べ、助言を求めています。

嘔吐が続くほど後期つわりが酷かった方、対処法を教えて欲しいです✨
ここ3~4日後期つわりで吐き続けています。
食後は胃がムカムカしても日中は吐かずに耐えられていても、夜になると溜まるのかリバースする感じです。

1回量はとにかく少量で回数も5~6回に分けて、油っこいものは避けて消化にいいものや暖かい食べ物を摂るようにしていますが、夜になると胃が激痛になりトイレに駆け込んでいます。

こんな状態でもお腹はすきます😂

後期つわりは今まで多かれ少なかれありましたが、食べたもの全部吐くほどの後期つわりは初めてですし、初期のつわりとはまた質が違うのでどうすればいいか分かりません💦

後期つわりが酷かった方、良かった方法や食べやすかった食べ物があれば教えて欲しいです🙏✨

コメント

ちゃろ

まさに私も一緒で後期つわりに困ってます😂
特に夜気持ち悪すぎて寝れなくてここ1ヶ月不眠でしんどいです😂
食べ物もフルーツばっかりでスイカが気持ち悪くならなくてオススメです😍👏

• RIR

RIR

夜ヤバいですよね🤣
    スイカスッキリしてて良さそうです✨
    明日にでも買ってきます!
    ありがとうございます✨

• 6月20日