コメント

moz
ちょうど昨日行ってきました😊
12時半ごろに入館すると人は入ってるけどそんなに混雑してはいなくて、展示を見るのには困りませんでした!
13時半ごろに屋上の飲食スペースへ行きましたが、そちらは狭くて運良く空いてるベンチに座れた感じでしたよー
1階のフードコートっぽいところはガラ空きでした笑
moz
ちょうど昨日行ってきました😊
12時半ごろに入館すると人は入ってるけどそんなに混雑してはいなくて、展示を見るのには困りませんでした!
13時半ごろに屋上の飲食スペースへ行きましたが、そちらは狭くて運良く空いてるベンチに座れた感じでしたよー
1階のフードコートっぽいところはガラ空きでした笑
「水族館」に関する質問
三重県の鳥羽あたりで、子連れにおすすめの宿を教えてください! ご飯が美味しいところ、子供が楽しめるところだとなお嬉しいです☺️ 鳥羽グランドホテルがご飯が美味しいと聞きましたが、私が行く日は予約が空いていませ…
旦那さんとお出かけ嫌な人っていますか!? またはお出かけ嫌いだったり、 行ってくれるけどつまらなそうにされたり…😂 私は車がないので 子供たちとお出かけがあまりできません😭 ですが旦那とお出かけ行く時 決まってる…
久しぶりに浅虫水族館に出掛けようと思ってますが、レストランがなくなって軽食コーナーになってるんですね🥲 幼児連れの方水族館見たあとお昼ご飯どこで食べてますか? 青森県 浅虫水族館
お出かけ人気の質問ランキング
2boys.mama
なんとタイムリーな🥺🥺❣️
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😆
moz
良かったです!
楽しいお出かけになりますように♪🤗