ななみ
行った先でどこによるか?
なにするか?
目的によりますね🤔
うちが乗った時は行き先が法事だったり実家だったりだったので持って行かなかったです。
遊園地や水族館でも借りれるから持っていかないかな。
貸出がない場所へ行くときや徒歩移動が多ければ持って行くかも?
ななみ
行った先でどこによるか?
なにするか?
目的によりますね🤔
うちが乗った時は行き先が法事だったり実家だったりだったので持って行かなかったです。
遊園地や水族館でも借りれるから持っていかないかな。
貸出がない場所へ行くときや徒歩移動が多ければ持って行くかも?
「車」に関する質問
小学生以上のお子さんで 勉強のこれが得意!漢字覚えるの得意で漢検受けた!とか。 運動のこれが得意!バスケが得意!とかマラソン大会で1位だった〜!とか。 どっちも違うけどパズルが得意! 車が大好き過ぎて部品と…
住んでる賃貸の駐車場でいつも小学生が遊んでます。 バドミントンしたり、スケートボードで走ったり、バレーしたり😂 先日はうちの車の真横にバドミントンの羽飛ばしてて、当たったらどうするのって感じです… 車出す時もギ…
この前ディズニーで、子供がトゥーンタウンにある電車のオブジェに座ってたら、女子高生が写真撮りたいからとすごい圧で追いやられました。 私たちが見切れるのが嫌なのはわかるんですが、他にも小さい子達が座ったりして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント