退会ユーザー
すっごいわかります😅クリーンウェア着てました。本当しんどいですよね😅
クラウドワークスやっています。上位ランキングにいるくらい(月100万以上)は稼いでいます。
が、なかなか初心者さんには難しいですが特技とかあれば意外とあっさり稼げますよ❣️
退会ユーザー
すっごいわかります😅クリーンウェア着てました。本当しんどいですよね😅
クラウドワークスやっています。上位ランキングにいるくらい(月100万以上)は稼いでいます。
が、なかなか初心者さんには難しいですが特技とかあれば意外とあっさり稼げますよ❣️
「立ち仕事」に関する質問
フルタイムで同じ場所に立ち続ける仕事か、座り続ける仕事だったらどっちの方が体に悪いと思いますか?💦 立ち仕事しかしたことないですが、座り続けるのってしんどいですかね? 部署異動になったら座り続ける仕事になる可…
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
産休についてです 産休の始まる2ヶ月と6日前から有給消化をしてお休みしようと考えているのですが、23週で休むのは早い方じゃないですか。 なんて上司に伝えたらいいのでしょう。。 体調は最近は良くなってきています。 お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント