雑談・つぶやき 元気な兄弟が一人いてのもう一人の看病ってめちゃめちゃ辛くないですか?… 元気な兄弟が一人いてのもう一人の看病ってめちゃめちゃ辛くないですか? 下はママーー!ママー!ってゲホゲホ言いながらわめくし上の子は元気になってママ御飯まだー? とか遊ぼーとかまじで地獄😇 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私も今まさにその状況です😭 次男が高熱でダウンしてるんですが、三男は次男にちょっかい出すし、長男は手伝いたい気持ちが空回りで飲み物こぼしたり。 旦那不在でワンオペなので、余計にしんどいです😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 私もワンオペです😫三人とはまたお辛い💦 日に日に疲労が蓄積されていきますよね😭でもママは休めないし倒れられない😭 頑張らずに行きましょう。 毎日youtube見放題です😇 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もワンオペです😫三人とはまたお辛い💦
日に日に疲労が蓄積されていきますよね😭でもママは休めないし倒れられない😭
頑張らずに行きましょう。
毎日youtube見放題です😇