コンビニのマルチコピー機で戸籍抄本を取り寄せたいのですが、本籍地に…
コンビニのマルチコピー機で戸籍抄本を取り寄せたいのですが、本籍地にあらかじめ連絡をしておかないといけないなど、事前準備はあるのでしょうか?
- ちひろ(4歳9ヶ月, 7歳)

ℛ⃛
本籍地が住んでいる場所と違う場合
コピー機で利用申請してからじゃないと取り寄せできません!
ネットでも利用申請出来ますよ!
コンビニのマルチコピー機で戸籍抄本を取り寄せたいのですが、本籍地にあらかじめ連絡をしておかないといけないなど、事前準備はあるのでしょうか?
ℛ⃛
本籍地が住んでいる場所と違う場合
コピー機で利用申請してからじゃないと取り寄せできません!
ネットでも利用申請出来ますよ!
「コンビニ」に関する質問
自分情け無くて落ち込みます😅 ワンオペで片道1時間半の実家に 泊まりに行きたいのですが なんせ田舎なので、コンビニも車で10分、虫やムカデなども気になっています。笑 先日、出先で子どもの体調が悪くなったことなど…
今は昔みたいに子供同士で 遊びに行かせるって事余りなくなりましたよね😂!? それともうちの所だけなのかな… 周りに子供同士で遊んでるの余りみなくて 近所の公園行っても 親が付き添ってるのをよく見るし コンビニも…
妊娠糖尿病でインスリンしている方に質問です。 本日は天ぷら、パイナップル(他のおかずは略します)病院食にあり、2時間後の血糖値が153でした。 その時によって120台が多いですが、入院してからは毎日お茶、お水、朝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント