コンビニのマルチコピー機で戸籍抄本を取り寄せたいのですが、本籍地に…
コンビニのマルチコピー機で戸籍抄本を取り寄せたいのですが、本籍地にあらかじめ連絡をしておかないといけないなど、事前準備はあるのでしょうか?
- ちひろ(4歳8ヶ月, 7歳)

ℛ⃛
本籍地が住んでいる場所と違う場合
コピー機で利用申請してからじゃないと取り寄せできません!
ネットでも利用申請出来ますよ!
コンビニのマルチコピー機で戸籍抄本を取り寄せたいのですが、本籍地にあらかじめ連絡をしておかないといけないなど、事前準備はあるのでしょうか?
ℛ⃛
本籍地が住んでいる場所と違う場合
コピー機で利用申請してからじゃないと取り寄せできません!
ネットでも利用申請出来ますよ!
「コンビニ」に関する質問
この猛暑の日々まだ歩けない1歳ちょうどの子どもとどうやって過ごしたらいいか悩んでます😓 暑いので出かけるの熱中症にさせるかも...と思うと出かける気になれなくて結局ほぼ毎日家にいます😢一日一回は少し家を出るよう…
娘の泣き声がストレスです。 お昼にホットケーキを作ってみたいというので一緒に作ることにしました。 娘ができるのは混ぜ終わるまで。火はまだ使わせていないです。 無事混ぜ終わったのであとはママがやるね、テーブル…
病院によって基準が違いますが、よくわからないです💦 切迫早産で入院したときは病棟内でしかの移動はダメ、シャワーOKと言われました。最近、頸管長が18ミリ伸びたから他のフロアにあるコンビニに行ってもいいと言われま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント