サプリ・健康 授乳中に飲める風邪薬なにか無いですか?😭葛根湯は大丈夫ですか?🥹 授乳中に飲める風邪薬なにか無いですか?😭 葛根湯は大丈夫ですか?🥹 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 授乳中 夫 葛根湯 風邪薬 つぶちゃんママ(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント きき 葛根湯飲めますよ!☺️ 6月20日 つぶちゃんママ ありがとうございます✨ 即買いに行ってきます🥹 6月20日 きき 乳腺炎になったときなどにも服用勧められるぐらいなので☺️ お子さん3ヶ月ですし、疲れが出てるんでしょうね💦 抱っこなどでかなり体もしんどいと思うので首や肩周り少し伸ばしてあげるだけでも違うかもです😥 お大事に😔✨ 6月20日 つぶちゃんママ 優しいお言葉ありがとうございます🥹 涙が出そうです🥹 旦那にお世話任せてゆっくり休もうと思います💦 6月20日 きき 妊婦になって出産して育児してノンストップですからね😭 旦那さんに甘えましょう!🥹 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶちゃんママ
ありがとうございます✨
即買いに行ってきます🥹
きき
乳腺炎になったときなどにも服用勧められるぐらいなので☺️
お子さん3ヶ月ですし、疲れが出てるんでしょうね💦
抱っこなどでかなり体もしんどいと思うので首や肩周り少し伸ばしてあげるだけでも違うかもです😥
お大事に😔✨
つぶちゃんママ
優しいお言葉ありがとうございます🥹
涙が出そうです🥹
旦那にお世話任せてゆっくり休もうと思います💦
きき
妊婦になって出産して育児してノンストップですからね😭
旦那さんに甘えましょう!🥹