はじめてのママリ🔰
私は胎嚢と卵黄囊が確認された2週間後の検診でしっかり赤ちゃんが確認できてます☺️心拍も聞けてます☺️
問題なく育っていれば次の検診で見られると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は胎嚢と卵黄囊が確認された2週間後の検診でしっかり赤ちゃんが確認できてます☺️心拍も聞けてます☺️
問題なく育っていれば次の検診で見られると思いますよ☺️
「胎芽」に関する質問
生理周期が大体35〜42日です。 前回の生理は1月10日からで6日間ありました。 アプリの計算で前回生理開始日から計算すると今日7w3ですが、前回6w3dで初診した際は心拍確認できず、今日の受診でやっと心拍確認できまし…
本日5w6dで初診に行ったのですが 胎嚢23mmで空っぽでした😭 2連続流産が続いてることもあり また古死卵の経験もあるので 中身の見えない胎嚢には不安しかありません😢 ただ流産時は胎嚢がすごく小さかったので 大きいのは…
最終月経開始日から計算して6w0dで初診へ行きましたが、胎嚢13ミリくらいと卵黄囊しか見えませんでした…🥲 今週水曜日にまた受診する予定ですが、心拍確認できるのか不安でしかないです💦 同じような状況で2週間後には心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント