妊娠・出産 これは卵黄囊ですよね?先生にも100%いわれました!卵黄囊確認後胎芽が見… これは卵黄囊ですよね? 先生にも100%いわれました! 卵黄囊確認後胎芽が見えるのはどのくらい待てばいいでしょうか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 胎芽 先生 ちぃちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私は胎嚢と卵黄囊が確認された2週間後の検診でしっかり赤ちゃんが確認できてます☺️心拍も聞けてます☺️ 問題なく育っていれば次の検診で見られると思いますよ☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント