はじめてのママリ🔰
私は胎嚢と卵黄囊が確認された2週間後の検診でしっかり赤ちゃんが確認できてます☺️心拍も聞けてます☺️
問題なく育っていれば次の検診で見られると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は胎嚢と卵黄囊が確認された2週間後の検診でしっかり赤ちゃんが確認できてます☺️心拍も聞けてます☺️
問題なく育っていれば次の検診で見られると思いますよ☺️
「胎芽」に関する質問
妊娠7週と1日目に受診したのですが 心拍確認もできず、胎芽も見えませんでした。 6週と2日の時がGS1.54cm 今日が1.82cmでした。 卵黄嚢は先週は小さい丸でしたが 今日はリング状になっていました。 排卵や着床がズレてい…
6w3d 心拍確認①してきました👶 胎芽4.3mmで、ぽくぽく動く心臓見させてもらって 胎嚢の大きさは測ってもらえませんでした😭💦 良いとも悪いとも言わない先生なのでどうなんだろう... 心拍がみえれば安心ですからね〜とだけ…
7w2dで受診しました。 胎芽5.3mmで小さめ、心拍もゆっくりだと言われました。 (詳しい心拍数は聞いていません) 生理周期も27〜28日で安定していたし、 排卵検査薬を使用しての妊娠だったので 排卵がズレたから小さめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント