ココロ・悩み (´Д`)ハァ…明日からプレ幼稚園初の母子分離スタート大丈夫かな!一人でで… (´Д`)ハァ…明日からプレ幼稚園初の母子分離スタート大丈夫かな!一人でできるかな!カバンにものしまったり、出したり。(´Д`)ハァ…心配だぁ〜 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 夫 母子 プレ幼稚園 いちご(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も明日からです! 2歳11ヶ月です! 心配ですよね😭💦 6月20日 いちご ほんとです!姉が、ママが居ないとやるよと言ってくれますが、上履きも履かないので最終的に出来るようになるといいのですが!心配でw! 6月20日 はじめてのママリ🔰 わかります! 上履きも靴も履けません( ꒪⌓꒪) 履けるようになりますかね😭 お互い見守りましょうね🥺✨ 6月20日 いちご うちの子だけ素足です(。>﹏<。)お互い頑張りましょうね 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんとです!姉が、ママが居ないとやるよと言ってくれますが、上履きも履かないので最終的に出来るようになるといいのですが!心配でw!
はじめてのママリ🔰
わかります!
上履きも靴も履けません( ꒪⌓꒪)
履けるようになりますかね😭
お互い見守りましょうね🥺✨
いちご
うちの子だけ素足です(。>﹏<。)お互い頑張りましょうね