ぴの
年齢ごと、段位ごとに分けられるのでいつから始めても大丈夫ですよ☺️

姉妹のまま
娘は来月から習います😊

はじめてのママリ🔰
遅いとかないですよ😊
うちは2歳半で始めましたが、得られるものが多くてよかったです🎶

ママリ
みなさんありがとうございます❤️
安心しました!✨✨
ぴの
年齢ごと、段位ごとに分けられるのでいつから始めても大丈夫ですよ☺️
姉妹のまま
娘は来月から習います😊
はじめてのママリ🔰
遅いとかないですよ😊
うちは2歳半で始めましたが、得られるものが多くてよかったです🎶
ママリ
みなさんありがとうございます❤️
安心しました!✨✨
「3歳」に関する質問
ディズニーシーのダッフィーのショーレストランについて質問です! この料金の中に食事と席代が含まれているということでしょうか? また子供で3歳の場合は4歳〜11歳に入らないのですが、同じメニューだと食事代だけとい…
3歳息子、ちょっと変わってます😅 バルブ(部品)の話とか壁の話とか線路の話とか 本当に誰も興味のないような話をべらべらとしてきます。 笑うポイントも人と違って、言葉の羅列が面白かったりすると1人でツボにハマって…
3歳2ヶ月です。 定型発達のお子さんで月齢近い子がいるママさん! お子さんがご飯食べるときどんな感じですか⁇ うちは自分で食べてはくれますが、いまだに手を使うときがほとんどなことと、エプロンに結構こぼします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント