コメント
退会ユーザー
わたしドラッグストアでマネジメントの仕事してますが、ほんと大丈夫です( ੭ *˙˙ *)੭
私なんかが言っても説得力無いかもですが😅
お話くらいはいくらでもききますよ☺️🙌
はじめてのママリ🔰
私も先月からドラッグストアで働き始めました!
電子マネー、モバイル、クーポン、ポイント等未だに混乱しています😭
対応出来なければ助けを呼ぶ、わからないことはちゃんと聞いておけば大丈夫だとおもいます🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
レジは慣れるしかないですよね😭
自動レジですか??- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
自動レジです✨
お金の計算等はしないので楽です!- 6月21日
-
ママリ
自動で計算してくれるのはいいですよねー☺️
電子マネーなどはやはりややこしいですね😭- 6月21日
ママリ
ありがとうございます😭
仕事内容は面接の時に色々お聞きました。
品出しや重い物を持ったり体力を使うと聞きそれは大丈夫なんですが、接客はお客様から場所はどこか聞かれたりする感じだと思うのですが、他に何かありますか?
あと、レジは自動レジなんですが、電子マネーなど色々あって不安です。
家で練習したいぐらいです😂
退会ユーザー
最初は品出しとレジ、掃除かなあと思います❨ ´'ω'` ❩
基本的に現金以外ならレジの操作画面に支払い方法が表示されてるのでそれを押したら終わりです☺️あとはお客様自身に操作してもらったりですかね🤔バーコード決済だとこちらでスキャンするので1手間増えますがお客様に画面を出してもらってそのバーコードをスキャナーで読み取るとお会計が終了してレシートが出てきます👍
現金払いなら自動釣銭機なのでお釣り間違えたりもないので出てきたお金をお客様にお返ししたらOKです( ˊᵕˋ*)
ママリ
詳しくありがとうございます!!
慣れればできますかね😭
めちゃくちゃドキドキしそうです😰😂
他には商品が何処にあるか覚えたりしないといけないですよね!