※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nano
妊娠・出産

明日の検診で心拍確認予定ですが、今日茶オリや少量の出血があります。妊娠初期であるため、様子を見ることを検討中ですが、不安です。

朝も質問しましたが
明日検診日で今は約3ヶ月ごろです。
まだ心拍確認できていません。

明日心拍確認予定ですが、
今日茶オリや少量の出血があり
ティッシュで拭くと割と鮮やかな血が薄くつきます

妊娠初期は割とあることですか??
仕事なので明日まで様子見ようと思いますが
どうしても不安で🥺🥺😅🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは心拍確認できていますか、明日検診で、一昨日くらいから少量の茶オリ、出血があります💦

わたしは病院の先生に鮮血で生理2日目以上の生理が来たら病院に来てほしいが、正直初期は何もできない、心配なら今日きていいと言われましたが、今日行っても明日行ってもできることもなく、継続できなければそれまでだし仕方ないな、と思って自宅でゆっくり過ごそうかと思っています😿
医者ではないので大丈夫とは言えませんが、ママリさんも心配で有れば病院に電話してみた方が少しは安心すると思いますし、気休め程度にはなるかもしれません😿

はじめてのママリ🔰

私もさっき全く同じように茶オリが出て、病院に診察行ってきたばかりです!
先生いわく、妊娠初期によくあることのようで。でも安静が一番だからね!と言われ
明日から一週間仕事休むことにしました。
参考になるか分かりませんが、
安静にすることが今は一番かと思います🥺

• nano

nano

ありがとうございます!
    明日先生に話してみます!

• 6月20日