※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那が子供に短気で怒り、壁を殴ることもあります。子供たちはパパが怒るのが嫌だと言っています。どう対処すればよいでしょうか。私も旦那にイライラしています。

旦那が子供たちに対して本当にすぐ怒ります。
昨日は歯磨きをなかなかさせてくれなくて、最後は感情を抑えきれず?壁を殴ってました。普段は子供とよぬあそんでくれるし優しいのですが、子供が言うことを聞かなくなると本当に短気で、自分の感情だけで怒っているので、子供達からはパパ怒るからきらいと言われています。。
どうしたらいいんでしょう。
私も怒る旦那にイライラします。

コメント

lii

いや、どんなにイライラしてようが壁殴るなんて有り得ないです。お子さんの前ですか?そんな威圧的な態度取ってると親の機嫌取りながらの子に育ちそうです😓

• りー

りー

壁殴るはやばいですよね!もちろん子供の前で!本当にイライラします!

• 6月20日
  • lii

lii

こっちが旦那にブチギレ案件です🥶

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

怖いですね。
それほどストレスなんですよね💦
壁ではなて押さえつけてはぶらししちゃえばいいかなっておもいます!

• りー

りー

結局ママ〜と言ってきて、私がやりました。やばいですよね。。

• 6月20日

壁を殴るのはありえないですね🥲
子供が機嫌のいい時だけ遊んでくれても...助かるには助かるんでしょうけど、優しいとは違うのかなぁと。
りーさんの前やお子さんの前で殴ってるとしたら、恐怖心も植え付けられますし、冷静に話し合いをして、今後しないように言ったほうが良いと思いました💦

• りー

りー

そうですよね。。今はイライラしすぎて、話す気にもならないので落ち着いたら言います!本当やばい人です。

• 6月20日