※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

公園に連れて行ったら、遊んでいる子供に興味津々で、ニッコニコで向か…

公園に連れて行ったら、遊んでいる子供に興味津々で、ニッコニコで向かっていきます。
お兄ちゃんお姉ちゃんの遊びを邪魔しちゃいけないし、危なかったりするので近づく前に違うとこに抱っこして連れてってしまいますが、皆さんはどこまでいかせますか?

ニッコニコなのにそっちに行かせてもらえない息子見ると何だか切なくて😂😂

コメント

lii

行きだしたら、おいで〜!と言って抱っこして違うところに連れて行きます🤣

• みかん

みかん

やっぱりそうですよねえ!🤣

• 6月20日
ママリ

わたしも、他の子に興味持ちだしてからは
抱っこで離れてます😂😂
実際、近づいていって転びそうに
なったこともあります🥺

• みかん

みかん

転びそうになったんですね😫
    ヒヤヒヤしますよね、離れてていいんですね😂

• 6月20日
tatara

一緒に手は離さず言って、2.3メートルくらい離れたとこに着いたらあぶないからここで見ようかーって一緒にしゃがんで見たりとかしてました😊それが大人しくできなさそうなら今まだ通り抱っこで連れてくのが正解だと思います🙆‍♀️大きい子、そして我が子の為に🍀怪我しちゃう可能性もありますしね!!

• みかん

みかん

なるほどー、しゃがんで眺めるんですね!
    まだまだじっとはできなさそうですがやってみようと思います☺️ありがとうございます

• 6月20日