※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の体型が気になっています。産後の体型が戻るか心配です。

もうすぐ出産だからもうどうにでもなれって感じだけど、
下半身の激太りが尋常じゃない🥹🥹🥹w

産後戻せるか不安でしかない😭

コメント

erika

毎回腰周り太ももやばいです😂
産後もしばらくそのままだし
萎えます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと妊娠出産で、大変な思いするの女ばっかりで嫌ですよね🤣私も娘の時半年くらいかかった気がします😇

• 6月20日
ぴ

私も下半身が、、、って悲しんでたのですが、下の子抱っこ紐して上の子のお外遊びや公園に毎日出歩いてたら気付いたら戻りました😙子育てとダイエットで一石二鳥😂✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですー🥺💞💞
    元々下半身デブなんですけど、本当今やばすぎてガン萎え中ですww
    私も産後毎日公園と、家事で動きまくろうと思います🥹🥹💦w

• 6月20日
  • ぴ

私も太ると腰から下に肉つくので今も妊娠中でゲキ萎えしてますwwww

1人よりやっぱり2人育児はハードで自分が動く量も増えるので、自然と痩せました😙👌✨下の子抱っこ紐しながらって言うのもポイントです😙💕私も産後、またそれを目標に動き回りたいです!!笑笑

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこんなに肉付きやすくなるんですかね?🤣🤣w

やっぱり、二人育児ハードですよね🥹3人目妊娠中なんて尊敬でしかないです😭抱っこ紐しながらですね!!了解です!!w
    頑張ります!!!!www

• 6月20日