妊活 膣先と膣奥で精子だすのは妊娠の違いも関わってきたりしますか? 膣先と膣奥で精子だすのは妊娠の違いも関わってきたりしますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣の中であれば そこまで差はないんじゃないかな?と思います! 手前だと女の子 奥だと男の子が妊娠しやすい〜なんて話は聞いたことありますが 濡れていれば 問題なく子宮にたどり着くかと😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 入れる時痛かったので濡れてなかったらどうですかね?🥲 6月20日 退会ユーザー 男性側は痛そうにしていましたか? 中が濡れていなかったら男性も痛いはずなので 入口だけ乾いていた可能性がありますね!!💡 6月20日 はじめてのママリ🔰 痛いって言ってました💦 6月20日 退会ユーザー てことはきっと中もあまり濡れてないってことだと思います💦もしくは穴がキツめだったか。 オリモノとか濡れた時の液体?って菌を外に出す役目と、精子を子宮に届ける役目があるので だからといって100%可能性がない訳では無いですよ😵💫 6月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れる時痛かったので濡れてなかったらどうですかね?🥲
退会ユーザー
男性側は痛そうにしていましたか?
中が濡れていなかったら男性も痛いはずなので 入口だけ乾いていた可能性がありますね!!💡
はじめてのママリ🔰
痛いって言ってました💦
退会ユーザー
てことはきっと中もあまり濡れてないってことだと思います💦もしくは穴がキツめだったか。
オリモノとか濡れた時の液体?って菌を外に出す役目と、精子を子宮に届ける役目があるので
だからといって100%可能性がない訳では無いですよ😵💫