子育て・グッズ 夜泣きの始まり。夜泣きの始まりってどんなんでしたか?最近、夜に寝言泣… 夜泣きの始まり。 夜泣きの始まりってどんなんでしたか? 最近、夜に寝言泣きが増えました。毎日泣いて、すぐ寝るんですが…まだ、1.2回ですが。 基本は7時に寝て、1回だけ授乳に起こすか起きます。朝方4時くらい。それ以外はぐっすりだったのですが。 徐々に夜泣きにエスカレートしますかね? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 夜泣き 授乳 寝言泣き にゃんた(8歳) コメント ちもママ 我が家は突然始まり徐々に落ち着きました💦 夜中始まると体もしんどくなるのでカフェイン無しの栄養ドリンクを用意しておくと気休めにもなりますよー!!(T ^ T) 11月26日 にゃんた 予兆も無かったですか? うちのはまだほんとにただの寝言ですかねー。一瞬でまた寝るので…。 夜泣きこわいです´д` ; 11月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた
予兆も無かったですか?
うちのはまだほんとにただの寝言ですかねー。一瞬でまた寝るので…。
夜泣きこわいです´д` ;