家事・料理 今第2子妊娠中で、この機会にマイホームを建てようとハウスメーカーと… 今第2子妊娠中で、この機会にマイホームを建てようとハウスメーカーと色々打ち合わせをしています。 キッチンをトクラスにしようと思っていますが、フルフラットか手元が見えない立ち上がりタイプにしようか迷っています。子育て世帯の共働きで、実際に使用している方が居たら使用感を教えてください! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 子育て 妊娠中 キッチン 共働き マイホーム みぃちゃん(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ち上がりタイプにしました!洗い物など毎回片付けないと見えちゃうのが嫌で😅 6月20日 みぃちゃん そうなんですね! 立ち上がりにしてタイプ良かったですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 見えないので、キッチンまわり綺麗に保てて不満ないですよ☺️ 6月21日 みぃちゃん ちなみにトクラスですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そうなんですね!
立ち上がりにしてタイプ良かったですか?
はじめてのママリ🔰
見えないので、キッチンまわり綺麗に保てて不満ないですよ☺️