義弟は最近結婚しました。こないだ義弟が義実家にきて、義母が、「◯◯ち…
義弟は最近結婚しました。
こないだ義弟が義実家にきて、
義母が、「◯◯ちゃん(義弟の元カノ)から最近連絡きてるの~?結婚したって言った?結婚したの知ったらびっくりするだろうね~」と嬉しそうに話してました。義母は義弟の元カノが大好きで、義弟が来るとしょっちゅう元カノの話をしてます。
義弟には今お嫁さんがいるのに元カノの話をする意味がわかりません。今のところ嫁さんの前では話をしていませんが、陰でそうやって話してるのを私は知ってるので、嫁さんがかわいそうに思います。人の気持ち考えろよって思います。
私が考えすぎなんですかね(゜゜;)
- あ
コメント
かぼちゃすーぷ
いや、私も似たようなコト思ったことありますよ笑
旦那から義理弟が自分の結婚式に元カノ呼ぶのはどうかと相談されたことがありますが、ドン引き。と一言で片付けました( ´_ゝ`)笑
義理母も呼びなさいよって言ってると言っていたので ありえへん、お嫁さんがかわいそすぎる。 とひと蹴りしてまし( ´_ゝ`)
あ
えええ、馬鹿ですねほんとありえないです😵
どういう神経してるんだか。
そーゆー人たちの考えてることが全く理解できません(笑)
かぼちゃすーぷ
元カノさんは常識のある方で、
私が行くのはおかしいと思うし、お嫁さんに申し訳ない。と辞退したらしいです^_^
男の人ってそういうのうといですよね( ´_ゝ`)
女の人も元彼呼ぶ人とか居るみたいですし、そういう人ってどうかと思います笑
あ
常識のある方でよかったですね😭👏
本当に。うといというか、相手の立場になって考えておかしいって思わないのがすごいです😵
誘うのは友達いないか何か理由があるんですかね😵笑
私の知り合いで彼氏いるのに元彼に誕プレなにあげよーって言ってたキチガイの子がいたんですけど、多分その子タイプですね(笑)