コメント
🐥🐥
うちも
エルゴアダプトとエアバギーでベビーホッパー買いました♡笑お揃いですね😊✨
今のところ 近所の買い物くらいなので抱っこ紐のときは部屋で過ごしてる服のまま行っちゃってます。それでも帰宅後汗かいてるときあります(笑)
エアバギーにもつけれますよー💕
🐥🐥
うちも
エルゴアダプトとエアバギーでベビーホッパー買いました♡笑お揃いですね😊✨
今のところ 近所の買い物くらいなので抱っこ紐のときは部屋で過ごしてる服のまま行っちゃってます。それでも帰宅後汗かいてるときあります(笑)
エアバギーにもつけれますよー💕
「赤ちゃん」に関する質問
生後16日です👶大人が抱いて体重測るの有りでしょうか?2800産まれ先週3200gでしたが今週100gしか増えてなく。母乳🤱+60mlで3時間以上あきますが少なかったのかなと思い80mlを試したら 全然飲まず、先ほどは30〜40mlで終…
姉に赤ちゃんが産まれて、この前会ったんですが、、 姉の赤ちゃんに対する態度になぜか嫌悪感があります😂 なんでなんでしょう、、 話の最中でも、赤ちゃんが、小さな声を出しただけで わぁ〜〇〇くーん😍おはなしできるの…
手汗足汗が多い赤ちゃんいますか!? 生後7ヶ月の子ども、ずっと手足がしっとりペタペタしていて、プレイマットに水滴?が少しつくくらいです。 私が手汗多めの体質なので、遺伝かもしれませんが 子どもだしこんなもんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥🐥
うちはエアバギーココブレーキなのですが、 そのままつけれました(^^)
ブレーキの線が邪魔で付けにくいですが…😅
T.A
お返事ありがとうございます!(o^^o)
お揃いはいないか、と思ってましたが完全お揃いですね!エアバギーつけれるんですね!
よかったです!
とくに付属のストラップとか買わずそのままいけますか??
T.A
そうなんですね!ありがとうございます!
一度試してみます!