久しぶりー。メアド変えたから登録よろしく♪また近々飲みいこうねー!と…
久しぶりー☆メアド変えたから登録よろしく♪また近々飲みいこうねー!
とかいう迷惑メール最近やたらくるけど……
残念でしたーーー⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)
私にはそんな気軽に飲みいく友達なんていないもんねーーー!!!!!
根暗ボッチなめんな\( ö )/
- fyuk(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
多いですよね(;´Д`)
ついさっき「久しぶりだね★元気してた?こちらはシングルになって仕事に育児に大変!今度ゆっくり相談乗ってね」って。
こっちが相談乗って欲しいわ…とブツブツ言いながら削除しました(´∀`)
荘川
LINEも多いですよねー(´-ω-`)
電話番号で登録されましたって来て
「こっちのURLでお話しましょー」みたいな(笑)
一度、連絡がご無沙汰だった友達と同じ名前で登録されましたって来て、
「あの子かな?久しぶりに会いたいな~🎵」と思いながらこっちも登録したら、全然違くてイラッとしました(笑)
-
fyuk
なんと!LINEでもそんなのあるんですね(o゚Д゚o)!!
でも私の場合友達が居なさすぎるので騙される心配がないので良いのか悪いのか…(´・∀・`)笑
あ、それ地味にイラつくやつですね!笑
気付くまで話が噛み合わないっていう時差攻撃。笑- 11月26日
ゴキジェット
私は最近タモリからメール来るんですよね。
あと、島田紳助。
去年はやたらと嵐から来てました。
暇なら仕事せいや!
-
fyuk
返信が遅くなってしまってすみません💦
タモリ凄いですね!笑
私も去年松潤と櫻井君からラブメールきてました!
暇なら仕事せいやにいいね連打です!笑- 11月27日
fyuk
こっちが相談のって欲しいわで笑いましたwww
たしかに!笑
あれって返信すると途端に色んな所から迷惑メールきますよね_(:3 」∠)_
一度「お久しぶりです!携帯変えたので登録お願いします。」というのに引っ掛かっちゃいました笑