その他の疑問 子供の定期検査がまいつきあるのですが、その際に通園先から頂いた眼科… 子供の定期検査がまいつきあるのですが、その際に通園先から頂いた眼科の視力低下の頂きました。医師に診てもらい、園に渡さなければならないのですが、定期検査の際に診て貰えるのか病院に事前に確認するべきですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 通園 はじめてのママリ🔰 コメント mmm⛄️💙 長女が去年今年と引っかかり 病院に行って再検査しました! 小さい子なので、検査してもらえるか 確認の電話はしました🤔 病院によってはHPにも載ってそうですよね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント