わたしはアトピーなんですが、いまのところ娘たちには遺伝はなさそうで…
わたしはアトピーなんですが、いまのところ娘たちには遺伝はなさそうです。
近所に医師のおばちゃんがいるんですが、毎回アトピーにふれてきて、こどもちゃん良かったね
アトピーじゃなくて!といわれます。
不快じゃないですか?
そりゃ良かったですよ。でもこれから出る可能性もあるし。
なんだか嫌な人。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
わたしはアトピーなんですが、いまのところ娘たちには遺伝はなさそうです。
近所に医師のおばちゃんがいるんですが、毎回アトピーにふれてきて、こどもちゃん良かったね
アトピーじゃなくて!といわれます。
不快じゃないですか?
そりゃ良かったですよ。でもこれから出る可能性もあるし。
なんだか嫌な人。
「遺伝」に関する質問
若白髪の方いますか? 25歳あたりからチラホラ白髪が出始めて 出産など育児のストレスなのかなと思っていましたが 現在30歳で白髪はどんどん増えてしまい😭 本当に恥ずかしいです… 旦那も若白髪で小学生の頃から白髪が…
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
身長について 37週4日で生まれた息子です。 出生時 46cm 2410g 3ヶ月 (93日目) 53cm 5556g 元々小さめですが身長が成長曲線から外れてしまっていて心配です。私(148cm)旦那(158cm)なので遺伝もあるかと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント