コメント

あーちゃむ
わたしも同じです!全く!!
昨日になってそれがようやくなくなりました😂😂😂
続くようなら病院行こうと思ってたところでした。
不安ですよね😱
回答になってなくてごめんなさい😅
あーちゃむ
わたしも同じです!全く!!
昨日になってそれがようやくなくなりました😂😂😂
続くようなら病院行こうと思ってたところでした。
不安ですよね😱
回答になってなくてごめんなさい😅
「産後」に関する質問
産後、旦那さんでいけますか? 私は、最近1ヶ月半くらいたった時はいけたのですが、お酒飲んでるのもあるのかなかなかいけなくて、いったフリしちゃいました😭 産後少しいくの難しくなっちゃいました😢
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
この前西松屋で産後入院中であろうママと電話しながら退院後使うグッズ(沐浴バスとかおむつとか)を買ってるパパがいて領収書もらってたんですけど、それって経費で落ちるもんなんですかねー?何費?笑 それで落ちるんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぱ
返信ありがとうございます!同じですか!?これって何なんでしょうかね💦私も続くようなら病院に行こうと思ってました(´-ω-`)オロなのか生理なのか、縫ったところからなのか…。よく分からないですよね💦