妊娠・出産 産後2ヶ月で母乳とミルク混合。最近ピンク色の出血が少量続き、陰部がチクチク痛む。原因は何でしょうか。 産後2ヶ月で母乳とミルクの混合です。2ヶ月に入るあたりまでオロがありました。最近ここ2日程、ピンク色の出血が少量続いてます。腹痛はないのですが、陰部のあたりがたまにチクチク痛む気がします。これはなんなんでしょうか。 最終更新:2016年11月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 すぱ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あーちゃむ わたしも同じです!全く!! 昨日になってそれがようやくなくなりました😂😂😂 続くようなら病院行こうと思ってたところでした。 不安ですよね😱 回答になってなくてごめんなさい😅 11月27日 すぱ 返信ありがとうございます!同じですか!?これって何なんでしょうかね💦私も続くようなら病院に行こうと思ってました(´-ω-`)オロなのか生理なのか、縫ったところからなのか…。よく分からないですよね💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!同じですか!?これって何なんでしょうかね💦私も続くようなら病院に行こうと思ってました(´-ω-`)オロなのか生理なのか、縫ったところからなのか…。よく分からないですよね💦