住まい 家づくりをしています。地元工務店で建てる予定でこどもみらい住宅支援… 家づくりをしています。 地元工務店で建てる予定でこどもみらい住宅支援事業の補助金の関係もあり契約を急いでいます。 新築を建てられた方に参考までに教えて欲しいのですが、家の仕様はどうされましたか? ①ZEH仕様のお家にした ②長期優良住宅の認証を得たお家 ③申請したら長期優良住宅のお家になるが申請なし ④特に何の使用でもない いいねかコメントにて教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 補助金 申請 住宅 新築 チョコ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント チョコ ①ZEH仕様のお家🏠 6月20日 チョコ ②長期優良住宅な認証を得たお家 6月20日 チョコ ③申請したら長期優良住宅のお家になるが申請なし 6月20日 チョコ ④特に何の仕様でもない普通の家 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント