※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日は誕生日ですが、夫が仕事で子供と過ごします。皆さんならどう過ごしますか。

今日誕生日です!
ただ、夫は早朝から深夜まで仕事のため子供と2人過ごす予定です◡̈

1人ならカラオケ等ふらっと行きたいですが…
公園に行ったりいつもの行動になりそうです。

みなさんならどう過ごしますか\(◡̈)/?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近誕生日ではありませんが、おやこカフェでまったりふたりでランチしたり、街に出かけて食べたいものを食べたり自分の買い物をしたり(スープストックをテイクアウト、子どもはお弁当持参で食べてもいいスペースで食べました)したときはリフレッシュできましたー♡
産前からカフェや買い物が好きだったので、やっぱり好きなことをして過ごすのがいいかと🤗
カラオケの音量が子どもにどう影響するのかはわかりませんが、そのあたりを配慮すれば今キッズルームみたいなお部屋もありますし、カラオケ行ってみては?😍😍

はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうございます!
いつもの日常を過ごしながらお昼ご飯やおやつを好きな物食べます🥰